Мне дома стало как-то грустно

Мне дома стало как-то грустно.
Одна с котом наедине,
Я допиваю шестую кружку чая
И заканчиваю с собой разговор.
Время на часах не радует,
Как обычно посплю я семь часов.
И проснусь на утро,
Не радуясь солнышку в окне.
Все стало обыденным.
И даже мой любимый кот
Уже не радует меня, как раньше,
Надеюсь, он в меня еще влюблен…
И помнит те слова,
Что говорила ему когда-то перед сном.
И что же меня мучает на этот раз?
И как обычно ответа нет…
Не удивляюсь даже.
Ведь все не в первый раз,
Но надеюсь я близка к разгадке.
Хочется помочь себе,
Но нету сил
И продолжаю я рыдать навзрыд…
Одновременно говоря себе: «Не плачь!»
И как обычно эмоции не слушают меня.

2012


Рецензии
Голубушка! Мне стало вас жалко! Но это не белый стих. Это короткий рассказ. С теплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Мухачев 4   05.03.2012 00:10     Заявить о нарушении