О нас. С любовью

 Тебе-блеск Солнца,мне-твои глаза.
 Тебе-пение птиц,мне-голос твой
 и нежные слова из губ твоих
 приятней слышать,
 чем от кого- либо другого.
 Тебе-тепло ветра,
 мне-тепло твоих рук.
 Тебе-весь мир,а мне-лишь ты
 и больше ничего почти.

 я ощущаю себя особенной,
 когда мы просто вместе идем с тобой,
 но не могу сказать ничего особенного,
 а банальности не входят в мои планы.
 ты не один из...а единственный.
 не желаю клясться в любви и преданности-
 это кажется все фальшивым
 не хочу стать жалким подобием "муравьев"
 из нашего "поколения лживых".
 
 уж лучше я буду молча обнимать
 и дарить свои поцелуи только тебе одному
 пусть остальные,наблюдая,подумают:
 "Да они немного...! "
 оставаясь собой,но меняясь для тебя..
 я подарю тебе напоследок
 просто частичку себя.
 и обожая твой голос,твои глаза..
 меня порою выводят из себя твои слова!
 
 и так ничтожны все эти ссоры и обиды,
 что хочется забросить их куда-нибудь в подвал
 и больше никогда не видеть.
 откопать из могил спокойствие и терпение,
 попытаться понимать друг друга без предупреждения.
 
 все настолько просто,
 что кажется невыполнимым.
 все настолько приелось,
 что кажется невидимым.

 и мы уже не те.
 не спорь.другие мы.
 попытайся согласиться со мной.
 и не отрицай,что тебе лучше с другой.
 
 воспоминания остануться.
 ты не сможешь стереть из памяти
 ту прогулку под "пальмами".
 оставшись уже на половину пустой:
 я раздарила свое тепло людям,
 нуждавшимся в нем,
 а для себя ничего не осталось.. ,
 но я не жалею,просто любви твоей
 мне показалось мало.

 предъявы на внимание,любовь,заботу.
 Какова черта!?
 я не должна никому и ничего,
 а ты аналогия моей паталогии.
 и пусть все остануться стоять,
 а я присяду:я устала.
 и я не желаю больше ничего
 начинать сначала!
 все на свои места
 по-моему встало.

 писем писать не буду.
 я позвоню,
 если нужно будет.
 ты же знаешь,
 молчать не стану.
 могу закричать,
 даже после того как
 поцеловала..

 конец истории,
 но не жизни.
 знаешь,я думала,
 что не смогу жить без тебя,
 но как видишь жива и счастлива.

 память о тебе разбудят старые снимки
 и песни Земфиры,
 убийственно будут действовать
 наши фирменные коктейли из кефира,
 
 но осколки воспоминаний соберу
 и выброшу,как когда-то мои чувства.
 без сожаления сотру ластиком
 слово грусть я,
 
 улыбнувшись,подняв свои глаза ввысь,
 прокричу лишь одно:
 "Я люблю тебя,жизнь!"


Рецензии