Сигареты

Кофе, коньяк, сигареты,
Вокзалы, перроны, буфеты,
Подушки, постели, девицы,
Годы, минуты, страницы,
Машины, заправки, дороги,
Пыль, повороты, пороги,
Птицы, полёты, насесты,
Дети, подруги, невесты,
Ноты, гитары, куплеты.
Кофе, коньяк, сигареты...


   
 


Рецензии