опять про любовь

я иногда смотрю на вас и думаю
как можно
 такой красивой быть
ведь это так безбожно
по отношению
к мужскому полу...
вы толпы в грязь кладете
к ногам своим к подолу.....
и взгляд пронзающей стрелой
 сердца на вылет..
черты фигуры так изящны и легки
мне душу пилят, пилят
и нежность губ манящая собой
как алебардой рубит
на части высекая искры мой покой
за что все это?
порвали сердце на куски
но слово вето - "ЛЮБЛЮ"
не вы сказать ни я вам не могу...
на то наверно есть
весомые причины
вы женщина чужая страсть,
а я не ваш мужчина?....
но где ошибка закралась
ищу ответы...
ну а пока пишу письмо
с страданьем это...
ведь трудно промолчать с душой поэта


Рецензии