мечтать не вредно ерундовое

 а я хочу чтоб много много шоколада!
 и чтоб он только пользу приносил.!
 хочу чтоб лето было теплым и приятным.!
 чтоб было меньше комаров,
 а больше света и тепла и добрых слов.!
 и чтобы ливни иногда и чтобы проливные,прям как из ведра.!
 хочу чтоб снега было много,когда он нужен и сноуборд,чтобы кататься по нему.!
 хочу я жить у моря.!
 хочу креветок килограмм.!
 хочу увидеть я слона и побывать во Франции.!
 хочу учиться в питере,а отдыхать в Австралии.!
 хочу знать все языки мира.объездить целый Свет,
 побывать на Мальдивах,одно из красивейших мест.!
 хочу квартиру и дом в Сингапуре.!
 хочу научиться готовить хотя-бы русскую кухню.!
хочу все всегда успевать,но об этом даже не стоит мечтать...
 хочу мотоцикл и Найки.!
 хочу я I-pod и лэп-топ.!
 хочу найти свою любовь и призвание.!
 помогать людям хочу,вот.
 хочу,чтобы время для родных и друзей всегда я могла отыскать.!
 часы я выбросить хочу и вновь счастливой стать!
 хочу радовать маму и папу,хочу верить в то что хочу.!
 хочу,чтобы всегда добро побеждало..!
 хочу счастья всем людям,всем,всем..!!!
 хочу,чтобы Солнце не перставало светить на Земле и в сердцах у людей!
 чтобы никаких воин и террактов,никаких убийств и грабежей.!!!
 чтобы все были здоровы и улыбались друг другу...
 хочу,чтобы просто люди имели свою мечту.!!!

 это очень важно-мечтать.!
 но в мечтах не стоит летать.!
 надо реально ко всему подходить.!
 надо разумно научиться жить.!
 не запрещайте детям мечтать.!!!
 помогайте им мечты свои развивать.!!!

 хочу,чтобы все мечтали.!!!
 и мечты свои исполняли.!!!


Рецензии