Душа кричала

Хочется коснуться взглядом,
Твоих заснеженных ресниц.
Кто-то шепчет:"Счастье рядом,
Сотри контуры страниц"

Полоса черная,полоса белая.
Не будет же вечно идти что-то серое?
Ощупью движется жизнь неумелая,
А мы друг от друга все бегаем,бегаем.

Взглянуть на небо,
Слушать пение птиц,
А потом скрыться прочь,
Оставив за собой чистый лист.

Начать с начала,
Новая жизнь без тебя,
Моя душа кричала...
Двор скрылся в пелене дождя.


Рецензии