участку сварки на 23 февраля

Я люблю участок сварки,
К Вам на крылышках лечу.
Все мужчины как подарки,
Я поздравить Вас хочу!

Пусть работа без напряга
Потихонечку идет,
Пусть зарплата вырастает,
Настроение поет!

В жизни, на работе, в спорте
Я желаю Вам побед!
И здоровья чтоб хватило
Минимум на двести лет!

Пусть любимая с работы
Радостно встречает,
Ваше  сердце постоянно
Счастье наполняет!

Благополучье чтоб в семье,
Растут пусть дети, внуки,
А дом - наполненный теплом!
Чтоб Вы не знали скуки!

Пусть много слов, приятных очень,
Вам Ваши дамы говорят
Ежедневно, а не только
В двадцать третье февраля!!!


Рецензии