это была любовь

оставшиеся воспоминания я выкину в огромный океан.
 давно уж потрепались и затерлись все,а хочешь я тебе их просто так отдам?
 не думай ни в коем случае,что боль хочу тебе я причинить.
 твою,мою израненые души хоть как-то я пытаюсь залечить.

 твое,мое-пустое все.
 я не хочу с тобою ничего делить!
 оставшиеся вещи на комоде-я выбросила их в Черную Дыру,
 не стоит,поверь,за ними приходить.

 теперь свободна я.и ты свободен тоже.
 ненужная ненависть моя и ревность-тебя уж больше они не потревожат.
 стереть с лица печаль ,вколоть вакцину счастья,
 улыбку натянуть на все лицо и говорить всем:"Здрасте!"
 мол у меня все хорошо...

 придя домой понять,что все тускнеет,
 ничто уже не радует,приелось что ли.
 холодный озноб по всему телу..
 и мысли ,что тебя мне не хватает,по прежнему меня не покидают.

 когда же до тебя дойдет та мысль,что я не с тобой.
 когда же ты найдешь наконец-то смысл своей жизни пустой.
 без меня одиноко сидишь у окна,
 ну а может веселишься в очердной раз до поздна.

 мне странно бывает,что я иногда понимаю,как тяжело без тебя.
 твои слова,твои шутки всегда вызывали смех.
 серьезные книги на полках-я выбросила их все!
 память стереть-ничто не поможет.
 в интернете нет ничего,что стоющий совет дать может.

 пустой стол:на нем нет ничего,
 а раньше глупые фото,альбомы..
 все диски с твоими отпечтками-отпрваила их в Ад.
 блокноты с твоими записями в камине моем сгорят.
 одежду с ароматом твоим-сожгу.
 "Останься,прошу!"-не скажу..

 ты разбил мое сердце,втоптал его в грязь.
 неподумав,сказал мне всю правду..
 пожалев-обернулся:хотел все сначала начать,
 но уж поздно,ты выпрыгнул за борт.

 наберу я охапку ромашек,
 лепестки нежно буду я рвать,
 обернувшись,я тихо заплачу,
 несумев ничего прокричать.

 но сердечко продолжит биться.
 пусть даже и без тебя
 забыть меня не сумеешь-
 я постораюсь забыть тебя.


Рецензии