глупость

 вот и все.я оставлю
 все мечты свои позади.
 мыслями себе говоря:
 Давай дальше,не плачь.иди!
 
 я оставлю всех вас здесь.
 в одиночное плавание
 и не надо мне в душу лезть!
 трудно что либо объяснять,
 трудно что либо обещать.
 
 знаю только,что все было.
 знаю только ,что все прошло.
 знаю только,что я почти забыла.
 знаю только,что не все еще.
 еще не конец...
 еще жизнь впереди...
 
 всего 17 лет и мутные будни одни...
 зачем все эти песни?
 зачем все эти стихи?
 зачем все эти сказки?
 ведь этой любви.нет.
 
 я вычеркну из словаря слова,
 что портят жизнь,
 а именно "я люблю тебя"
 выжгу кислотным раствором.
 я знаю,что слишком глупа
 еще для столь жестких споров.
 
 знаю,я все прекрасно знаю.
 и своими тупо-философскими заявлениями
 вы мне весь мозг уже "вылюбили"
 ваши слова и мнения я предвижу наперед.
 но я знаю точно:
 в мой день рождения никто не умрет.
 
 теперь я осталась одна.
 послала всех вон и домой.
 за бокалом хорошего вина
 я вспомню о вас,
 а потом разобью,
 как этот красный бокал,
 все воспоминания о вас.
 
 и больше не надо лживой любви.
 и больше не надо гнусить,
 не надо тупить,
 не надо втирать о вечной дружбе.
 я знаю,что в этом мире
 никто никому не нужен.
 глупое притворство.
 сомовнушение,что ты дорог.
 
 глупости.
 все.
 оставьте.
 останьтесь.
 я все перепутала.
 вы нужны мне,я знаю.
 одна не смогу.
 свет выклчая,заплачу.
 я вас тоже люблю...ну ак как же иначе...


Рецензии