пока только для меня

 пусть не могу.
 пусть эта боль проникнет глубже,чем никотин.
 пусть слез моих хватит ,чтобы омыть всю Европу.
 пусть.
 пусть не услышу слов о любви,слов ненависти.
 пусть.
 все равно.
 я ушла.
 я ушла навсегда и уже не вернуть ничего.
 пусть.
 пусть влюбленные глаза смотрят не на меня.
 пусть много много конфет из гуталина.
 пусть Солнце навсегда померкнет в моем сердце и душе.
 пусть.
 пусть капли дождя смывают с лица моего тушь.
пусть губы с привкусом шоколада коснуться не твоих губ.
 пусть мои пальцы не почувствуют тепло пальцев твоих рук.
 пусть.
 пусть мои сны так и остануться снами,даже если мне снится смерть.
 пусть я не смогу придти за советом к маме...
 ведь ее больше со мною нет...
 не хочу верить в конец всего.
 не хочу верить,что близкие уходят.
 не хочу верить,что друзья предают.
 не хочу верить,что любовь мимо проходит.
 трудно жить.
 трудно простить.
 трудно забыть.
 труднее всего самых дорогих тебе людей пережить.


Рецензии