Только не плачь

Только не плачь,
Когда ударят прямо в сердце!
Только не плачь,
Даже когда сердце безумно стучит!
Только не плачь,
Когда душа близка к разрыву!
Только не плачь!
Лучше крепись и мужайся!
Только не плачь
И не сдавайся!
Только не плачь,
Будь сильнее многих!
Только не плачь
И потом будет успех во многом!
Только не плачь, милая моя!
Просто подумай не о нем, а о других,
Кто по-настоящему любит тебя.

2012


Рецензии