Ностальгия

Проходят годы улетая
В никем неведомую даль,
Проходит жизнь моя шальная.
Проходит просто. Хотя жаль,
Прожитых лет в своей неволе,
Где сам себя я заточал.
Ну, что роптать, такая доля.
Я все душою прокричал.
Тоскливо мысли вытекают,
С уставшей памяти моей.
В душе волнения играют
В остатках прожитых страстей.
А годы быстро пролетают,
Я все ищу себе причал.
И тяжело порой вздыхая,
Я снова пью свою печаль.


Рецензии