и никто больше

Уютно кутает город последней февральской метелью,
Машины сонными стаями у светофора медлят.
Словно в бреду сквозь ангину-запах капели.
По коврам  дворов пешеходами дружные петли.

Ты мне лоб губами-как мама в далеком детстве.
Подоткнешь одеяло, а в термосе чай с малиной.
Знаешь, против ангины есть какое то средство,
До тебя я знала, а рядом с тобой позабыла.

Хорошо, что тебе не узнать как ночами память
Напевала дурной мотив  о фальшивом прошлом.
На твоей подушке меня эти сны не ранят.
Есть февраль и ты. Только ты. И никто больше


Рецензии