сдерживать дыхание-это мое любимое хобби

 Сдерживаю дыхание 
 Солнце прямо в глаза.
 глаза у меня карие,цвета горячего шоколада.
 люблю прогулки у моря.
 люблю лето,бананы,цветы...

 я люблю целый МИР необъятный наш.
 всех людей и животных люблю.
 ничего плохого не делаю.
 всегда всем помогу.
 думаете я дура.?

 может и так.
 спорить не стану.
 просто жить осталось ровно год.
 До свидания МАМА.


Рецензии