2 прекрасным созданиям посвящается

 в памяти моей навсегда те девочки,что так любят меня.
 а я их люблю еще больше.
 но жизнь разделяет,судьба не пускает меня к вам поближе,подольше.
 и вы между строк увидьте всю мою нежность и искренность...
 а боль и печаль не хочу вам больше показывыать...
 то что я по вам ужасно скучаю,устала уже доказывать.
вы там маме моей передайте,что все хорошо.
 я письмо напишу,пришлю фото.

 грустить -это плохо.
 и я понимаю.
 но мысли захватили,меня не пускают.
 а что дальше делать?
 уже я не знаю.
 кричать смысла нет.
 вокруг такая толпа,а в ней я.я-одна.
 никого.ничего.только я и город.
 как я устала с метро на метро,на автобус.
 так хочется сесть,посидеть,помечтать,за руки вас подержать,но вы далеко..
 и теперь я даже не знаю,когда мы встретимся вновь.тяжело...
 я по вам девчата очень скучаю.
 это сильнее чем просто дружба_это любовь(дружеская).
 я знаю.


Рецензии