Любовь

Любовь, как счастье на планете,
Любовь всем освещает путь,
И тем, кто лицемерит где-то,
Не даст в спокойствии уснуть.
Любовь - есть жизни продолженье,
Гармонии добра и зла,
Она подарит вдохновенье,
Пока душа твоя чиста.
Закат печальный разрисует,
Добавит звука тишине,
Она мечту твою разбудит
И на Яву, все как во сне.
Она создаст простор свободы,
И боль в небытие уйдет,
Стыдливо поднесет заботы,
Но сильный, тяготы пройдет.
Разбудит сладким сновиденьем,
Подарит солнце в новый день,
И соловьиным мягким пеньем,
Пробудит утреннюю лень.
Страдалец обретет кивоту,
И семьи снова создадут,
И эту сладкую работу,
Что в жизни счастием зовут.


Рецензии