Змея

Ты словно ель сучки склоняла,
От боли тяжко изнывала,
Блистала гордой красотой,
И уходила на покой.
Покой уходит, но на очи
Блистать гордыней нету мочи,
Изныла боль свою на мне,
Как тянет ель лесов к земле.


Рецензии