А что ты смеёшься вдогонку

А что ты смеёшься вдогонку?
Словно готовишься выстрелить в спину.
Стреляй, пуля пролетит  твоя мимо!
А была хорошей девчонкой...

Закрыв глаза, ты хохотала,
Пряча лицо в ветку белой сирени.
А вечер молча опускал свои тени,
Но было нам вечера  мало...

Эх, яблочко на тарелочке!..
Но не белым мотыльком летит время,
И другое уже выросло племя...
А где же те наши девочки?


Рецензии