Ты, только, умоляю, не спеши

 Я пальцы круто заплету в косичку,
 И удивлюсь тому, что прозвучит.
 Как  здорово, вдруг  завести привычку -
 Услышать то, о чём душа молчит.

 Внимательно прислушиваться к звукам,
 Что выдаёт дрожащая струна.
 И терпеливо ждать конца разлукам,
 Пьянея от улыбки без вина.

 И, сдерживая  дрожь больной души,
 Спокойным голосом поддерживать беседу.
 Ты, только, умоляю, не спеши,
 И я ещё  не раз к тебе приеду.

 Позволь мне насладиться расстоянием,
 Границей между флиртом и тобой.
 И снова удиви меня вниманием,
 Ты - жди меня, и будь моей судьбой.
  **************************
              15.02 2009


Рецензии