Храни его, моменты солнца

Храни его, моменты солнца,
Что нам даются безвозвратно,
Пока растет грехов болотце,
Нам кажется, что все отрадно?
И закрывая свои уши,
И включаясь ежечасно,
В истории нам бить баклуши,
Нам кажется, что это классно?
Вдохни и выдохни на вздохе,
Не получается! Досадно,
Раскинь лишь на ладони крохи,
Не кажется, все безвозвратно!


Рецензии