Посвящается Высоцкому

Вот так кидает нас, однако,
Ты гений? Нет, ты просто мразь,
И вроде бы всем даже жалко,
Когда с лица стирает грязь.
Закройте уши, не смотрите,
Но смотрите в глаза опять,
Коль вам не нравится - кричите,
Гитара будет вновь играть.
И независимо от места,
Ни времени и ни числа,
Тот зритель, сцена, как невеста,
Его навеки забрала…


Рецензии