Будет Рай твой вновь необитаем

Мне менять прописку надоело -
То в Раю живу я , то в аду...
И от слёз в груди ржавеют стрелы.
Ты пойми : так больше не могу!

Так зависима я от твоих капризов,
Ты же мной играешь, не щадя...
В воздухе, что лишь тобой пронизан,
Я живу, все раны бередя.

Мучают они не в непогоду -
Каждый день и каждый час болят!
Ожидаю дня, когда свободу
Обрету, с души твой камень сняв.

Будет Рай твой вновь необитаем -
Приводи другую в нём пожить!
Только вот беда - мы оба знаем,
Что друг друга нам не разлюбить.


Рецензии