Следующий

Не замечать мы стали лесть,
Что людям от людей дана,
И забываем слово честь,
Лишь ценим родину страна.
То место где родился каждый,
Своих отцов и матерей,
Момент взросления – он важный,
И не бывает мелочей.
Но для чего мы все взрослеем,
Чтоб что - то в жизни понимать,
Теперь мы многое умеем,
И хочется уже сказать.


Рецензии