А сила в чем?

Как мне бы хотелось быть сильной всегда,
Быть первой, врагам улыбаться.
Но дни пролетели, промчались года
С мечтами пришлось мне расстаться.

Решил мне господь показать и судьба
Внесла в мою жизнь коррективы.
И эти года буду помнить всегда.
Урок извлекла я красивый.

Не важно казаться быть сильной всегда.
Быть первой – не в этом утеха.
Быть нужной, жить в мире…
А вся суета -  закрытая, старая веха.


Рецензии