Мне так часто тебя не хватает

Мне так часто тебя не хватает,
вижу много людей вокруг,
настроение мое поднимает,
о тебе ритм сердца стук.
Вроде те же знакомые лица,
С кем до этого я гулял,
И на ветке сидит та же птица,
но тебя я раньше не знал.
А теперь все совсем по - другому,
хоть и дождик идет за окном,
я хочу, чтобы снова и снова,
проводили мы время вдвоем.


Рецензии