И жизнь. И смерть

И жизнь. И смерть.
И ад. И рай.
Добро и зло –
Все постигай.
Боль время
И печаль годов,
Не ведая,
И не нося крестов.
Ливонский орден,
Круга стол.
На виселице,
Monsieur.
Помпея,
Книги мудрецов,
Срываясь,
Я молю богов.
Преподнося себя
Надменно,
Сор из избы,
Жизнь переменна.
Края миров.
И цепи. Сила.
Корвет пиров,
Воды могила.
Путь изысканий,
Путь разврата,
И целомудрие утраты.


Рецензии