С праздником, любимочка

Так хочется тебя поздравить
И ужин приготовить вкусный.
Так хочется тебя поздравить,
Но вечер снова будет грустный.

И я сижу одна тихонько,
Мограю мокрыми глазами.
Накроет сон меня легонько,
Там счастье будет снова с нами.


Рецензии