Не спиться

Не спиться ночью третий день подряд,
Не спиться, я не виноват,
Мне сниться на яву твой взгляд,
Прости, но я не виноват.
Не виноват, себе я повторяю,
Хотя быть может правды и не знаю,
Да  кто о правде знает в этом мире,
Когда находишься один в пустой квартире.
Вы не подумайте, не здесь я одинок,
Здесь постоянно есть людской поток,
Да что тут спорить каждый понимает,
Часы идут, никто не успевает.
А так хотелось жить, так как хотелось,
Ну где же ты моя людская смелость,
Уж извините я не о себе,
А о тебе читатель, о тебе.


Рецензии