И слезы женщины блеснули

 Я вспоминаю дни свои
 С любимой ласковой девчонкой,
 Дни счастья и большой любви,
 Твой голос тихий то ,то звонкий.

 А наши «культпоходы» бардачком,
 Четыре « самурая» чуть стемнеет
 Шатаются по роще тут и там,
 Вино ,любовь и лунный свет их греет.

 Те беззаботные и радостные дни
 Мы вспоминаем с трепетным смятеньем,
 Как горько ,что они уж сочтены
 Нелепой жизни легким дуновеньем.

 Она с другим ушла в синеющую даль
 Забыв о чувстве, первом поцелуе,
 Но мне ее ничуточки не жаль
 Со мной ведь  слезы женщины» блеснули


Рецензии