Отпусти...

Ты говоришь, что не отпустишь,
Что мы с тобой -одной души...
Но ведь на ней как раз и пусто!
Её ты сам мне иссушил.

Ты говоришь, что будешь рядом,
Что без меня не сможешь жить.
Но сам ключи от сердца спрятал,
И мне никак их не найти...

Я столько лет стучалась в двери
Твоей души, забыв про страх.
Ты ж был во мне так неуверен,
Что не хотел открыть никак.

Теперь Я говорю, что поздно,
Меня ты не вернёшь,прости.
Перегорели,видно,звёзды
Любви.
          Прощай и отпусти.
      


Рецензии
Понравились ваши стихи. Спасибо.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   25.10.2017 19:11     Заявить о нарушении