ты все поймешь

 ты все поймешь.я знаю.ты поймешь.
 как летний дождь,как радуга на небе.
 ты все простишь.я знаю.ты простишь.
 однажды где-то на дороге встретишь ты.меня...

 унылым днем по грязным тротуарам,
 идя и наблюдая облака:
 я чувствую твой запах,да.
 я вижу:твой образ-твои глаза.

 зачем нам строить стены
 зачем сжигать мосты.
 мы сами виновны в этом.
 пойми ради Бога,пойми!

 увы,не вернуть и не возвратиться
 в то время,где счастивы мы.были...
 вдвоем,теперь по одному в тишине.
 и некуда скрыться от боли,что ест изнутри,извне.

 крылья нашей мечты,растоптанные лежат в грязи.
 они никому не нужны.
 они нам с тобой не нужны.
 но были так важны,так дороги были.и...

 я обещаю-буду помнить всегда
 нашу встречу,расставания...
 с нежной грустью вспомню тебя
 ну и пусть это было,но ведь было.не зря...


Рецензии
спасибо(:

Горе Мыка   12.05.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.