Я тебя отучаюсь любить

Я тебя отучаюсь любить
Постепенно,ведь сразу - так больно...
Эту сказку пытаюсь забыть
И на мир посмотреть вновь спокойно.

По утрам тяжелее всего,
Ведь не помню ещё о потере,
А потом вспоминаю... и всё, -
Распахнулись отчаянья двери.

Цепенеет от боли душа,
Сердце бьётся неровно,с надрывом,
В ослепляющем вихре кружа,
Жизнь гарцует конём над обрывом.

Но я верю, что всё же дождусь
Того дня,о котором молилась -
Поутру я однажды проснусь
И пойму, что Любовь отпустила.


Рецензии