больно любить, очень больно

Больно любить, очень больно!
Больно любить в разлуке...
Сердце кричит:"Довольно!"
Вниз опускаются руки...
Разум принять не может,
Разум не хочет верить...
Боль и тоска так гложут,
Словно-дикие звери!
Рвут мою душу на части...
Сколько ещё так продлится?
В муках рождается счастье..
К жизни оно стремится..
Мы в этом счастье-начало.
Нам и делить эту муку...
Как бы душа не кричала-
Крепче держи мою руку...


Рецензии