ее имя-боль

 потускневшими глазами смотреть в окно.
 играя в жизнь и выбирать опять не то.
 зачем решать,когда за тебя уже все решено.
 зачем страдать,ведь это было так давно.

 ты понимаешь и осознаешь всю свою суть.
 определенно утверждаешь-уже не вернуть. 
 твоя печаль и грусть съедает изнутри тебя
 и продолжая жить ты думаешь:все зря.

 и одинокая слеза стекая по щеке...
 соленым привкусом напомнит о твоей судьбе.
 ты поняла:любовь и боль синонимы теперь
в твое придуманное счастье давно закрыта дверь.

 но перестать мечтать никто не запретит.
 стоять и плакать у окна-это твой стиль.
 между тобой и жизнью словно пустота.
 и крылья не помогут перелететь моря.

 твоя душа как будто не твоя теперь.
 ты так хотела улететь и чтобы без потерь.
 ты одинокая,красивая одна.
 и не поможет крепкий кофе,свареный с утра.

 ты отдалилась от себя,
 от жизни,от людей.
 ты перестала тосковать по маме по своей.
 тебе плевать-дожди иль Солнце за окном.плевать.

 ты.только ты и теплая кровать.
 любимой музыкой твоей стала тишина.
 ты все грустишь,а за окном уже весна.
 твои друзья теперь подушка,пара новых кед.
 ты так давно не говорила никому:"Привет"

 и телефон молчит
 ,почтовый ящик пуст.
 но номер телефона помнишь наизусть.
 ты помнишь все:ЧТО ЛЮБИЛ,ЧТО НЕ ЛЮБИЛ.
 и он,поверь,наверно тоже этим дорожил.

 от суеты ты прячешься в толще книг.
 с усердием ты заполняешь личный свой дненик.
 выдавливашь на бумаге силуэты букв,
 больше не хочешь замечать ничего вокруг.

 бумага вся промокла от соленых слез.
 ты никогда не принимала его слова всерьез.
 ты отдавала себя не всю,не до конца.
 боялась стать раскрытой книгой для своего чтеца.

 и лишь теперь осознаешь ошибки.
 не видя на своем лице,уже наверно год,улыбки.
 пролистываешь ты альбом.
 воспоминания как волны накрывают
 как дальше день за днем дышать и жить одной...
 она не понимает...

 теперь одна и у окна мечтать не перестанешь вновь.
 свою любовь сожгла до тла.
 лишь память убивает вновь.
 бокал вина и сладкий сон теперь уж до утра.
 ты осзнала свою боль.
 теперь вперед и только до конца...


Рецензии