Ты опоздал...

Ад- это место без любви,
Я в нём живу уже так долго!
Тебя молю я : Позови!
В ответ –молчанья холод колкий.

Ты одиночество моё
Рассеять не спешишь,не хочешь,
Забыв, что время –то идёт,
А жизнь не терпит многоточий.

Да вот беда : однажды ты
Поймёшь,что без меня не можешь…
Но сожжены уже мосты,
Дороги перекрыты тоже.

Я не умею ждать ,прости,
Возможно, в этом моя сила.
Кому нужна я – вмиг бежит,
Ты ж опоздал: любовь остыла.


Рецензии