я не хочу быть похожей на них

 перебороть свой страх.
 стать хищником в мире тварей.
 ты опоздал,она опоздала.
 вот и весь финал.
 девственность за пару тысяч,
 жизнь за вкусный обед.
 мы променяли все свои судьбы на пару новых кед.
 не промотать и не вернуться в прошлое никогда.
 мы не успеем проснуться и оглянуться назад уже будет нельзя.
 скажи все прямо сейчас.все глядя в глаза
 все как ты чувствуешь прямо и ни шагу назад. 
 не бойся осторожно скажи мне.да...
 признайся,что боишься боли,но смерти никогда.
 смерть не так уж больно,чем потерять друзей.
 родные уходят туда,где нет этих злобных людей.
они оставляют нас на распутье.пути,
 но ты беги стирая ноги в кровь,беги.
 а ты иди и пусть поможет Бог.иди.
 не обернись ,а то пропустишь все.ага
 стань собой и беги по зову сердца.да.
 между тобой и мной бескряйнее небо Земли
 ничего не поделать нам с этим,прости...
 наверно это все зря?!
 но для чего мы  бежим ,нессемся,сбивая этих других?!

 я не знаю.я устала.я не хочу быть похожей на них.


Рецензии