клянусь говорить правду- лгать прямо в глаза

 вся правда о всей этой мерзкой жизни 
 лежит на поверхности твоей души
 не стоит искать в ней смысла.
 смысла ведь нет во лжи,
 а вдруг мы все это выдумали,
 а в друг мы все просто спим.
 проснемся утром и почему-то вдруг осознаем,что мы одни.
 музыка сгладит твою печаль всего лишь на пару минут
 и снова за окном февраль и снова огни вокруг.
 запись в блокнот,что все в этой жизни дерьмо,
 что все настолько плохо и не может быть уже хорошо,
 а тебе нужно так мало: немного тепла и любви...
 доброе слово нужно любому,но вот только мы дураки:
 не видим самих себя,не замечаем людей вокруг,
 не хотим принимать правду:кто нам враг,а кто друг.
 свои недостатки под модными шмотками прячем,
 улыбки за пазуху,а на лице оскал
 злобного хищника,который готов всегда сожрать самого близкого из-за хлеба куска.


Рецензии