Весна?

Почему-то все ждут весну,
Глупо ждут, мечтают, надеются.
Ненавидят зиму и осень,
Будто что-то весной переменится.

Мы торопим время. Скорей
Пусть зима пройдет, и отлично!
А ведь с ней уходим и мы,
Не совсем еще. Так, частично.

Если любишь, люби и зимой!
Кто мешает быть всесезонным?
Пока жив - старайся, живи!
От капризов погоды свободным...


Рецензии
Понравилось. Оптимистично. Призывно. Респект!

Юрий Мышонков   25.02.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.