До тебя

Пустота перестала быть пустотой,
Ты заполнил ее своим миром,
Ты прогнал этот долгий сон,
И не помню я, что мне снилось.

Ты пришел в самый трудный момент,
Разрывая тьму мою солнцем.
Я так долго не видела свет!
В моем море закончились штормы.

В моем море теперь полный штиль.
Ты разбил тупиковые стены.
Знаешь, ты изменил мою жизнь!
До тебя так никто не делал.

23.02.12


Рецензии