эта боль ненадолго, малыш

 не жди меня-я не вернусь.
 дождем проливным не обернусь.
 не напишу,не позвоню.
 я не приеду уже.я не приду.
 поздно теперь уже говорить,
 как больно любить,   
 как больно забыть,
 как больно терять.
 а как дальше жить...
 когда с тобой нет,того человека
 ради которого целое небо готов был украсть...
 ради которого горы цветов готов был сорвать...
 и ты в одиночестве дни на пролет проводишь,сидя у окна.
 альбомы фотографий как старые потрепанные книги,
 а ты как старушка без сна
 листаешь и стараешься вспомнить все детали моего лица.
 ты отвыкла от тепла моих рук.
 ты устала от чувства,что я где-то рядом.
 ты боишься всего вокруг.боишься чужого-немоего взгляда.
 но прошу оставь память обо мне в своем дневнике и только лишь.
 я же сказал,что я не вернусь. 
 но эта боль ненадолго,малыш.


Рецензии