Ответ на грех 3

«3. Смертный грех. Похоть» (Кергуду Бамбарбия)

***
Демография, увы,
Терпит лишь убытки.
Много - женщин, мало - нас,
Да и то - не прытки...

Это грех? Не грех - фигня!
И замечу смело:
Лишь китайцы (ну, и я)
Делаем то дело!...
***
2012


Рецензии