Фантомной болью прямо на душе

Фантомной болью прямо на душе
Рисует ночь страдания и слёзы,
И те такие лживые прогнозы
Твоей Любви не сбудутся уже.

Все обещанья, что давал ты мне,               
Я возвратить тебе должна, наверно?
Отправь их в неподписанном конверте
Другой  такой же  любящей душе.

И вновь обман лукавых глаз  твоих,
Не для меня... другой он предназначен,
А крылья наши мы подальше спрячем,
И никогда уж не достанем их.


Рецензии