ведь ты не зверь

 причудливо люби меня,как никто другой.
 причудливо лови меня,когда я не с тобой.
 услышь меня.за тыщу верст я буду от тебя.
 я буду ждать,кричать,молить о встрече за тебя.
 ты не мечтай о том,что и так заслужил.
 мечтай о том,чтобы не потерять эту жизнь.
 ведь мы с тобой далеко не Боги,а лишь влюбленные.
 но это больше чем быть просто богом-это дано немногим.
 богом,если очень захочешь стать можно,поверь
 -любимым стать можно лишь заслужив:доказав,что ты не очередной зверь.


Рецензии