Не испытывай к жизни презрения

Жизнь нельзя расчертить на таблицы и графики,
Жизнь нельзя уложить в рамки серой теории,
Жизнь - не синоним существования,
Это не жизнь - лишь смешная пародия.

Жизнь – огонь, жизнь – борьба, жизнь – печали и радости,
Жизнь – падения, взлёты, тревоги, сомнения…
Даже если Судьба не скупится на гадости,
Никогда не испытывай к жизни презрения.


Рецензии