***

Кожи твоей голубой залив,
Россыпь алмазных вен,
Якорный выступ твоей ноги,
Ультрамарин колен…

Пропасть запястий, изгиб бедра,
Внеполушарный свет…
Между сегодня, сейчас, вчера
Разницы больше нет…

Древних утесов священный вздох,
Голоса гулкий плен,…
Тихие звуки твоих шагов,
Фрески порталов-стен…

Не разбирая, где ад, где рай,
Не различая следа,
Я на край света, на самый край..
Вместе с тобой поеду!!!


Рецензии