можно без слов

именно сейчас можно без слов,
без слез, без притворства.
без пустых, заготовленных фраз.
у тебя было все и светило Солнце
именно здесь и сейчас.
а сегодня проливной дождь и ложь,
после которой придти в себя не можешь.
все будет хорошо, но с каждым днем
душа по каплям из тебя уходит.
можно без слов и пока ты молчишь,
идет время, люди живут:
рождаются,учатся,любят,
потом..
умирают, плачут, их помнят
потом..
забывают и дальше живут и любят...
вот теперь можно точно без слов!
они не нужны, когда на кону твоя жизнь..
ты слова отпусти, откажись от них, дай им жить без тебя.
и когда нужно признаться в любви, ты лучше не говори.


Рецензии