Я не обижусь

Режьте острием прямо, я не обижусь,
Болью своей я ни с кем уже не поделюсь.
Вам неприятно, я ж вижу.
За Ваше прощенье пред Богом я каждою ночью молюсь.

Вам оправданье едва ли сыщет любой человек,
Я Вас заочно прощаю, забыв все обиды на век.
Кто то от мелкой обиды чувствует тяжесть и боль,
Я предательство даже от себя отпускаю, изволь.

Мне сердце шрам разрывает, и ноет, и плачет, болит,
И грустно сидит и вздыхает сердечных дел инвалид.
Сидит и не понимает, зачем и как ему жить,
Когда кто то просто лишает обычного шанса любить.

Но я не из тех десятков, и даже не из той сотни,
Кто просто так сдается, кто обижен и с этим свободен.
Я для Вас примером не стану, хоть я за Вас же борюсь,
За Ваше здоровье пред Богом я каждою ночью молюсь.


Рецензии