Нам предписан сей путь

Нам предписан сей путь Свыше ,
Освещен пламенем надежды ,
Одарены духом незыблемым ,
Нам предстоит борьба в сей век без почести ,
Забвенный мир спасая от потерь.

И день уже не первый льется кровь
Не виноватых,но вдоволь раскаянных
В несовершенных преступленьях,
Нечестивые руки стремятся их стереть в порошок ,
И молвит люд, что вскоре восторжествует истина,
И тешут себя мыслью, что произвол сам по себе уйдет...

Война кругом.и рабство.нет покоя.
Окутан промыслом чужим родной мой дом...
Безудержно молюсь, и верю все же,
Что нам не суждено в позоре умереть.


Рецензии
предприсан

Опечатка что ли?

Штирман   09.03.2012 17:27     Заявить о нарушении
опечатка была.спасибо,что подсказали)

Юлия Манс   31.03.2012 02:01   Заявить о нарушении