Изумрудный сон

Ветры воют.
Зелень льётся.
Зелень вьётся
Сквозь дороги.
Сквозь закаты
Сердце бьётся.
Улетает сон
Куда-то.

Синий бархат
Так любовно
Обвевает твои бёдра...
Шаг-
И слово
Оттеняет
Отменяет
всё
аккордом...


Рецензии