Рязанский поезд

Я люблю рязанский поезд:
Красота! Комфорт! Уют!
В тамбурах говна по пояс,
Все рыгают и блюют,

В суете снуют цыгане,
Мат вагоны кроет густо,
Атмосферу запаганив,
Бабка ссыт в бидон с капустой




,


Бомж бомжа в углу колотит,
Кто-то хлещет самогон...
Все на грязный праздник плоти
Собрались в один вагон.

Кто не видел - не поверит,
Да нассать в мой честный глаз!
Там, где спит - там жрет и серет
Косопузый п...рас!...

И как едешь в этой срани,
Так и думаешь в пути:
Хуже срани, чем в Рязани,
В целом свете не найти!...


Рецензии